terça-feira, 23 de outubro de 2018

O que é açúcar gelado?

Você certamente já comeu um sonho de padaria ou um donut que causou uma curiosa sensação de frescor na boca. 

O açúcar que envolve os doces se chama AÇÚCAR GELADO, um produto que poucas pessoas conhecem, mas que faz toda a diferença no preparo de doces que são fritos e cobertos em açúcar.



O grande problema das massas fritas é que elas absorvem o açúcar que as envolve. Se você passar seu donut no açúcar refinado, ou até mesmo no impalpável, existe uma grande chance dele desaparecer, e seu doce não ficar com a aparência esperada. 

O açúcar gelado não é absorvido por essas massas fritas, e é assim que as padarias mantém os sonhos e donuts totalmente cobertos em açúcar até o momento de serem consumidos. Além, é claro, de dar aquela curiosa sensação de frescor na boca.

Espero que vocês tenham gostado da minha explicação! Também gravei um vídeo explicando a respeito: 

Beijos super doces da Gaby