Olá, meus queridos leitores e leitoras!
Morango e chocolate casam muito bem. Então, nada melhor do que juntá-los em uma mesma sobremesa! Vamos ao passo a passo desta mousse "sensação", de nome inspirado no chocolate da Nestlé. Vocês vão adorar essa delícia!
Ingredientes:
2 caixinhas de morangos, já lavados
1 pacotinho de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (ou latas, sem soro.)
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo
Pique metade dos morangos e disponha-os no fundo de uma travessa.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e o restante dos morangos, separando alguns para a decoração.
Acrescente a gelatina e bata por mais alguns minutos.
Coloque a mistura do liquidificador no refratário sobre os morangos, e leve à geladeira até que a gelatina fique firme. Este processo leva aproximadamente 4 horas.
Para fazer a ganache da cobertura, pique as barras de chocolate e derreta em banho maria ou no microondas.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje a ganache por cima do doce, já firme, e decore com morangos.
É uma delícia!!
Espero que tenham gostado da receita..beijos doces da Gaby!!