segunda-feira, 11 de maio de 2015

Mousse Sensação

Olá, meus queridos leitores e leitoras!

Morango e chocolate casam muito bem. Então, nada melhor do que juntá-los em uma mesma sobremesa! Vamos ao passo a passo desta mousse "sensação", de nome inspirado no chocolate da Nestlé. Vocês vão adorar essa delícia! 

Ingredientes:
2 caixinhas de morangos, já lavados
1 pacotinho de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (ou latas, sem soro.)
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo


Pique metade dos morangos e disponha-os no fundo de uma travessa.


Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. 

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e o restante dos morangos, separando alguns para a decoração.


Acrescente a gelatina e bata por mais alguns minutos.

Coloque a mistura do liquidificador no refratário sobre os morangos, e leve à geladeira até que a gelatina fique firme. Este processo leva aproximadamente 4 horas. 


Para fazer a ganache da cobertura, pique as barras de chocolate e derreta em banho maria ou no microondas.


Adicione o creme de leite e misture bem.


Despeje a ganache por cima do doce, já firme, e decore com morangos.

É uma delícia!!

Espero que tenham gostado da receita..beijos doces da Gaby!!