terça-feira, 21 de abril de 2015

Cebola à milanesa

Olá, meus queridos leitores e leitoras! :D 

Prontos para mais uma receitinha salgada no blog Doces Receitas? 

A cebola à milanesa é um acompanhamento diferente, saboroso, e o melhor: FACÍLIMO de fazer. Vamos lá?

Ingredientes:
4 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
3 ovos ligeiramente batidos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo 


Em um prato, misture o queijo com a farinha de trigo. 


Com o auxílio de um garfo, coloque uma rodela de cebola no ovo batido, passando-a nos dois lados.



Coloque a cebola já passada no ovo na mistura de farinha e queijo, e envolva-a totalmente. 


Repita o processo com o restante das cebolas, e leve-as para descansar em geladeira por cerca de 30 minutos, cobertas com papel alumínio ou filme plástico. 

Frite-as em óleo bem quente, e escorra-as em papel toalha.


E estão prontas! 

SIM, SOMENTE ISSO!!



Facílimas e deliciosas...uma casquinha crocante as envolve, tornando-as ainda mais apetitosas! Vocês vão se apaixonar por esta receita!

Espero que tenham gostado...beijos doces da Gaby.