Olá, meus queridos leitores e leitoras! :D
Prontos para mais uma receitinha salgada no blog Doces Receitas?
A cebola à milanesa é um acompanhamento diferente, saboroso, e o melhor: FACÍLIMO de fazer. Vamos lá?
Ingredientes:
4 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
3 ovos ligeiramente batidos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Em um prato, misture o queijo com a farinha de trigo.
Com o auxílio de um garfo, coloque uma rodela de cebola no ovo batido, passando-a nos dois lados.
Coloque a cebola já passada no ovo na mistura de farinha e queijo, e envolva-a totalmente.
Repita o processo com o restante das cebolas, e leve-as para descansar em geladeira por cerca de 30 minutos, cobertas com papel alumínio ou filme plástico.
E estão prontas!
SIM, SOMENTE ISSO!!
Facílimas e deliciosas...uma casquinha crocante as envolve, tornando-as ainda mais apetitosas! Vocês vão se apaixonar por esta receita!
Espero que tenham gostado...beijos doces da Gaby.