Olá, meus queridos leitores e leitoras! :D
Eu adoro arroz. Adoro tudo o que tenha arroz. Seja um sofisticado risoto, seja o arroz branco nosso de cada dia. E pensando nisso, percebi que era um absurdo não ter uma receita especial de arroz no meu blog!
Escolhi, então, o arroz cremoso. Ele é parecido com o conhecido "arroz piamontese", mas tem alguns ingredientes diferentes e não leva champignon. Sirva-o com uma boa carne, ou um frango.
Vamos à nossa receita?
1 xícara de chá de arroz branco
1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado (também conhecido como "creme de leite fresco". Isso é importante, pois o creme de leite comum talha quando em contato com o calor. Entretanto, se você não encontrar de forma alguma este creme pasteurizado, utilize um creme de leite de caixinha com bom percentual de gordura.)
Duas fatias de mussarela cortada em tirinhas
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Em uma panela, frite ligeiramente o arroz em um fio de óleo.
Adicione o parmesão e continue misturando, até que o arroz esteja ligeiramente encorpado.