Olá, meus queridos leitores e leitoras! :)
Este calor pede uma sobremesa geladinha, não é verdade? A mousse de pêssego combina muito bem com o nosso verão, e é facílima de preparar!
Vamos à receita?
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 envelope pequeno de gelatina sem sabor (opcional: utilize gelatina sabor pêssego.)
Retire os pêssegos da lata, reservando 1 xícara de chá da calda, e 1 unidade de pêssego para decoração.
No liquidificador, triture os pêssegos junto com a calda.
Adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro, e volte a bater.
Coloque a mousse em uma travessa (ou em tacinhas. Lembre-se de que só reservamos um pêssego para decoração, mas você pode comprar duas latas de pêssego e caprichar mais no visual! ), e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas.)
E está pronto! Prático e delicioso!!
Espero que tenham gostado...beijos doces da Gaby