quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Mousse de pêssego

Olá, meus queridos leitores e leitoras! :) 

Este calor pede uma sobremesa geladinha, não é verdade? A mousse de pêssego combina muito bem com o nosso verão, e é facílima de preparar! 

Vamos à receita?

Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite sem soro 
1 lata de leite condensado
1 envelope pequeno de gelatina sem sabor  (opcional: utilize gelatina sabor pêssego.)


Retire os pêssegos da lata, reservando 1 xícara de chá da calda, e 1 unidade de pêssego para decoração. 

No liquidificador, triture os pêssegos junto com a calda.


Adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro, e volte a bater. 



Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione à mistura. (se estiver utilizando a gelatina de pêssego, dissolva-a em apenas metade da quantidade de água.) Bata mais um pouco.

Coloque a mousse em uma travessa (ou em tacinhas. Lembre-se de que só reservamos um pêssego para decoração, mas você pode comprar duas latas de pêssego e caprichar mais no visual!  ), e leve à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas.)


E está pronto! Prático e delicioso!!



Espero que tenham gostado...beijos doces da Gaby