sexta-feira, 13 de junho de 2014

Pudim que não vai ao fogo

Olá,meus queridos leitores e leitoras! 

Apesar de ser chef, confesso que gosto bastante de praticidade. Sobretudo quando aparece aquela visita de última hora, e não temos tempo nem de ligar o forno para assar um bolinho. Pensando nisso, resolvi compartilhar com vocês a receita de um pudim que não vai ao fogo. Ele é prático e rápido, e fica delicioso!

Vamos à receita?

1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite 
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite bem gelado
1 envelope pequeno de gelatina em pó sem sabor


Prepare um caramelo com o açúcar em uma fôrma de pudim. Se quiser,adicione um pouco de água para auxiliar o processo.


Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Normalmente, coloca-se em água fria até hidratar, e esquenta-se em seguida, até que fique líquida.


No liquidificador, coloque todos os ingredientes.




Bata muito bem,para garantir que a gelatina se dissolva totalmente,e não fiquem grânulos no resultado final da sua receita.

Despeje o conteúdo do liquidificador na fôrma caramelizada, e leve à geladeira até que o pudim esteja firme. 



Desenforme e sirva bem geladinho.


Espero que tenham gostado...e vem muito mais por aí! 
Beijos doces da Gaby