Olá,meus queridos leitores e leitoras!
Apesar de ser chef, confesso que gosto bastante de praticidade. Sobretudo quando aparece aquela visita de última hora, e não temos tempo nem de ligar o forno para assar um bolinho. Pensando nisso, resolvi compartilhar com vocês a receita de um pudim que não vai ao fogo. Ele é prático e rápido, e fica delicioso!
Vamos à receita?
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite bem gelado
1 envelope pequeno de gelatina em pó sem sabor
Prepare um caramelo com o açúcar em uma fôrma de pudim. Se quiser,adicione um pouco de água para auxiliar o processo.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Normalmente, coloca-se em água fria até hidratar, e esquenta-se em seguida, até que fique líquida.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes.
Bata muito bem,para garantir que a gelatina se dissolva totalmente,e não fiquem grânulos no resultado final da sua receita.
Despeje o conteúdo do liquidificador na fôrma caramelizada, e leve à geladeira até que o pudim esteja firme.
Desenforme e sirva bem geladinho.
Espero que tenham gostado...e vem muito mais por aí!
Beijos doces da Gaby