segunda-feira, 30 de junho de 2014

Mousse de cappuccino

Olá,queridos leitores e leitoras! :D 

Pessoalmente,eu adoro receitas com café. Talvez pelo fato de ser totalmente viciada na bebida, tudo o que seja de café, cappuccino, mokaccino ou derivados, me atrai bastante. Com isso em mente, pensei em preparar uma mousse de cappuccino para o blog. O resultado me surpreendeu: ela é DELICIOSA,e menos amarga do que possa parecer. 

Vamos à receita?

Ingredientes:
1 envelope pequeno de gelatina sem sabor 
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel diluído em duas colheres de sopa de água
Canela a gosto


Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Normalmente, coloca-se em água fria até hidratar,e esquenta-se em seguida,até ficar líquida.


Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o chocolate em pó, o café, o creme de leite e a canela.





Despeje esta mistura em tacinhas, e leve à geladeira até que chegue ao ponto de mousse. Aproximadamente 4 horas.


E está pronto! Fácil,não? 

A dica é decorar com chantilly e grãos de café. Dá um toque especial visualmente,e fica ainda mais gostoso!