terça-feira, 12 de novembro de 2013

Pudim de leite em pó

Olá,queridos leitores!

Esta receita de pudim de leite em pó, realmente,é uma delícia. Confesso que me surpreendi com o sabor,e com o resultado final. Vamos aos ingredientes?

1 1/2 xícara de chá de açúcar 
2 xícaras de chá de leite em pó
3 ovos
1 vidro pequeno de leite de côco
1 xícara de chá de água
E para o caramelo:
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de água




No liquidificador, bata os ovos com o leite de côco e a água. 







Agregue o açúcar e o leite em pó,e bata novamente. Se o leite em pó grudar nas laterais do liquidificador, solte-o com a ajuda de uma espátula ou colher,e bata novamente.




Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar e a água. Garanta que a água fique bem distribuída sob o açúcar,e que a fôrma caramelize por igual.


Coloque o conteúdo do liquidificador na fôrma caramelizada, e leve ao forno a 180 graus, em banho maria e coberto com papel alumínio,por aproximadamente 40 minutos.



Espere esfriar,desenforme...e está pronto! 


É MUITO BOM!




Espero que tenham gostado...beijos doces da Gaby