segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Pavê de negresco

Olá,meus queridos leitores!

Esta receita é simplesmente MARAVILHOSA. Pessoalmente, eu adoro o tal biscoito negresco, e também o Oreo, que é basicamente igual.
Os ingredientes que compõe este pavê parecem ser excessivamente doces,mas o resultado final não é. Isto é o mais impressionante na receita! Experimentem...e vocês irão se apaixonar pelo pavê de negresco!  

Ingredientes:
2 pacotes de negresco ou Oreo 
2 gemas de ovo
400grs de doce de leite em pasta, ou lata 
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum




Despeje o leite condensado na panela,e coloque o leite comum na lata. Dissolva o amido de milho nesse leite,para evitar que se formem grumos,e junte-o ao leite condensado.





Peneire as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre,até engrossar. Reserve o creme.






Coloque o doce de leite em uma tigela,agregue o creme de leite sem soro,e misture muito bem,até que fique homogêneo. Este processo irá quebrar o excesso de doce. 






Coloque 1 pacote e meio de negresco no processador ou no liquidificador.




Despeje esta farofa de negresco na travessa onde montará o pavê. 



Coloque o creme branco por cima dos biscoitos. 




Coloque o doce de leite por cima do creme branco. 





Abra os biscoitos e coloque-os por cima do doce de leite.



E está pronto.

Este pavê é DELICIOSO,e todo mundo que o experimentou se surpreendeu com o sabor. Parece que danado do negresco fica bom com tudo! 







Beijos super doces da Gaby