quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Mousse de maracujá com chocolate

Olá,queridos leitores!

Maracujá com chocolate é uma combinação famosa. Existem trufas,bombons,tortas,e diversas sobremesas com esta contrastante mistura de sabores. E é claro que não poderia faltar uma dessas receitas no blog,concordam?

Vamos a uma mousse de maracujá com chocolate. Segredo? A chef ficou doidinha,e quase quebrou sua promessa de não repetir quando degusta seus doces. Foi um desafio. u.u

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite SEM SORO
1 lata de suco concentrado de maracujá
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite



No liquidificador, bata o leite condensado, a mesma medida de suco de maracujá e o creme de leite sem soro.







Coloque este creme de maracujá numa travessa,e reserve.


Derreta o chocolate ao leite em banho maria e acrescente o creme de leite. Misture bem,até ficar homogêneo.





Despeje esta ganache sobre o creme de maracujá reservado,e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.




Fácil,e absolutamente tentador. Façam,pois vocês não irão se arrepender!





Beijos doces da Gaby