Olá,queridos leitores!
Uma receita de que gosto bastante é a de bombom aberto. Trata-se de um creme de gemas e leite condensado, morangos e ganache. Recomendo que vocês utilizem chocolate amargo ou meio amargo,para que ele "quebre" um pouco o doce do leite condensado. Mas se quiserem usar chocolate ao leite,não tem problema,fica a critério de vocês.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite comum
3 gemas
1 caixinha de morangos (ou meia caixinha,se eles forem grandes como na foto.)
1 barra de chocolate amargo ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e peneire as gemas.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas,e está pronto!
Nota: garanta que o creme foi engrossado corretamente,para que ele não fique líquido. Você pode precisar adicionar um pouco mais de creme de leite à ganache,pois se ela estiver muito grossa, ficará quase sólida quando for para a geladeira.
Dito isso,APROVEITE!
Beijos doces da Gaby