segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Creme de chocolate branco

Olá,meus queridos leitores! :)

Vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa,para ser servida em tacinhas. Trata-se de um creme de chocolate branco. Ele é fácil e rápido de fazer, e por ter como base um chantilly, fica com uma consistência excelente.

Vamos utilizar:
1 garrafa de 400ml de creme de leite fresco
suco de meio limão
1 clara de ovo
1 barra de chocolate branco
1 colher de sopa de açúcar



Na batedeira, coloque o creme de leite frasco, a clara de ovo, o limão e o açúcar.






Comece a bater na velocidade baixa,e vá aumentando gradualmente,até obter um creme espesso.



 À parte, derreta o chocolate branco em banho-maria. 



Despeje o chocolate branco derretido no creme da batedeira. Bata mais um pouco, para que se ele se incorpore à mistura.




Distribua em tacinhas,e enfeite como quiser. Gosto de colocar raspas de chocolate amargo,para quebrar o sabor bem doce desse creme.




E está pronto! Fácil,não? Fica delicioso! Algumas considerações: utilize o creme de leite fresco bem gelado. Não tente substitui-lo pelo creme de leite em latinha,pois não terá o mesmo resultado. 




Espero que tenham gostado,beijos doces da Gaby