Olá, meus queridos leitores e leitoras!
Uma receita que surpreende por parecer simples demais é o pudim de chocolate. A preparação é facílima, e o resultado é delicioso. Uma ótima opção para fugir daquele pudim de leite tradicional!
Ingredientes?
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
1 xícara de chá de chocolate em pó
Prepare o caramelo com o açúcar. Procure mexer de vez em quando com uma colher de pau, para evitar que ele queime ou caramelize de forma desigual. Caso deseje uma calda mais líquida, acrescente 1/2 xícara de chá de água.
No liquidificador, bata o leite condensado com as duas latas de leite comum e os ovos.
Despeje a mistura do liquidificador na fôrma com o caramelo, e leve ao forno em banho maria, coberto com papel alumínio, a 180 graus, por cerca de 1 hora.
Pode demorar mais ou menos tempo,dependendo da potência do seu forno. Fique de olho,para que não queime!
Acreditem: É tão gostoso que vocês vão querer repetir essa receita!
Espero que tenham gostado...e beijos doces da Gaby. :D