Olá,leitores queridos!
Hoje vou compartilhar com vocês uma receita tradicional, e deliciosa. Trata-se de uma mousse de maracujá!
Vamos aos ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro (deixe-o no congelador por algumas horas!)
1 colher de sopa de gelatina sem sabor em pó
Em seguida, ligue o fogo bem baixinho,e mexa até dissolver. NÃO DEIXE A GELATINA FERVER!
Vamos à segunda etapa: No liquidificador, colocamos o leite condensado, usamos a lata para medir o suco concentrado, e a gelatina. Bata por alguns minutos.
E basta colocar em taças ou numa travessa,e levar para gelar,por no mínimo 2 horas.
A gelatina garante uma boa consistência à sobremesa. Ao contrário da mousse de limão,a de maracujá fica líquida apenas com creme de leite e leite condensado.
Espero que tenham gostado,beijos doces da Gaby!