segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Casquinhas de brigadeiro branco

Olá,meus queridos leitores!

A receita de hoje é simples, deliciosa e até divertida,pela sua apresentação. Trata-se de brigadeiro branco na casquinha. 
Essas casquinhas normalmente são usadas para recheios salgados,mas vocês comprovarão que,com recheio doce, ficam maravilhosas!

Vamos aos ingredientes?
Casquinhas para rechear (isso se acha em supermercado!)
2 latas de leite condensado
1/4 de lata de creme de leite
confeitos diversos (escolhi mini choco balls e gotinhas de chocolate,mas usem os que quiserem,sejam felizes!)


Vamos colocar na panela as duas latas de leite condensado,e mexer em fogo baixo,até dar ponto de brigadeiro. Fiquem atentos,pois ele pode queimar no fundo da panela! Se isso acontecer, abaixe mais o fogo,e mexa vigorosamente. 


Assim que der o ponto, desligue o fogo,mexa mais um pouco,e acrescente 1/4 da lata de creme de leite. É pouquinho mesmo! 




Transfira para um prato,e deixe esfriar. Levem para a geladeira, que isso vai facilitar na hora de rechear!




Quando estiver geladinho e bem consistente,começamos a rechear as casquinhas com uma colher pequena.



Acrescente os confeitos,e arrume os canudinhos.





Prontinho! :D :D É só servir!


 Pessoal,sirvam na hora em que fizerem! Se for deixar pra depois, coloque-os em pé,e conserve na geladeira,para que o recheio não escorra. Ficam DELICIOSOS!


Espero que tenham gostado...beijos doces da Gaby