Olá,meus queridos leitores e leitoras! :D
Hoje compartilharei com vocês uma receita de biscoitinhos deliciosa. Eles são conhecidos como "Biscoitos areia",pela aparência que ganham após serem passados no açúcar e na canela.
Vamos aos ingredientes?
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200grs de manteiga sem sal
um pratinho com açúcar e canela, para passar os biscoitos.
Numa tigela, peneire o açúcar e a farinha de trigo.
Depois de prontos, coloque-os em um tabuleiro untado e levemente enfarinhado, e leve-os ao forno a cerca de 120 graus. Não utilize uma temperatura alta,para que eles não queimem por fora,e fiquem crus por dentro.
ATENÇÃO AO PONTO! Esses biscoitos não podem ficar queimadinhos, douradinhos demais,pois ficam duros. Assim que estiverem branquinhos e já cozidos,retire do forno!
E pronto! :)
Ficam deliciosos! Difícil vai ser convencer seus amigos e familiares que você mesmo os fez,e não foram comprados na padaria mais próxima.
beijos doces da Gaby