terça-feira, 20 de agosto de 2013

Pastéis Romeu e Julieta

Olá,leitores!

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que o que tem de simples,tem de deliciosa! Trata-se de pastéis Romeu e Julieta,ou seja, de goiabada com, no caso,requeijão.

Comecemos pelos ingredientes: 
Massa de pastel,a quantidade que for utilizar
1 caixa ou bisnaga de requeijão cremoso (recomendo catupiry.)
1 lata de goiabada cremosa (não recomendo a cascão para esta receita.)
Açúcar e canela



 Pegue uma unidade de massa de pastel,e com o auxílio de duas colheres,acrescente o requeijão bem no meio, espalhando um pouco.





Com o auxílio de outra colher,coloque a goiabada por cima do requeijão,e também espalhe um pouco.




 Feche bem o pastel com o auxílio de um garfo. Essa parte é super importante,porque requeijão e goiabada cremosa vazam com facilidade,e isso acontecendo, espirrará óleo para todos os lados.



 Frite-os em óleo bem quente,e escorra-os em papel absorvente.







Ainda quentinhos,passe-os no açúcar e na canela,e sirva em seguida.



Pessoal...É DELICIOSO!!!!!!!!!! Não deixem de experimentar. Prático e muito gostoso!


Beijos doces da Gaby